Mise à jour 1 de Painter 2020 - Notes du fichier Lisezmoi

La Mise à jour 1 de Painter 2020 actualisera la version initiale de Painter 2020 en la faisant passer à la version la plus récente.

Si vous rencontrez des problèmes après avoir installé cette mise à jour, et pour vous assurer que toutes les nouvelles fonctionnalités s'affichent correctement, vous devez réinitialiser votre espace de travail. Pour cela, vous devez maintenir enfoncée la touche Maj au démarrage de l'application. Une boîte de dialogue s'affichera pour confirmer la restauration des paramètres d'origine.

Prise en charge de macOS Catalina (10.15)

• Désormais, lorsque vous choisissez un format de fichier dans la boîte de dialogue Enregistrer l’image sous, l’extension appropriée est ajoutée au nom du fichier.
  • Les options Annexer le fichier d’extension et Lettres minuscules disponibles dans les boîtes de dialogue Enregistrer et Exporter ont été supprimées en raison de problèmes de compatibilité.
  • Après avoir créé une palette personnalisée en appuyant sur la touche Maj tout en faisant glisser des variantes de styles du Sélecteur de pinceau vers la fenêtre de document, vous pouvez réorganiser les variantes de styles ou les supprimer de la palette normalement.
  • Le programme d’installation n’inclut plus de pilote vous permettant de sélectionner l’option Soundflower et autorisant l’utilisation de l’audio interne par les styles Expression audio. Pour des informations sur l’utilisation de l’audio interne avec les styles Expression audio sous macOS, consultez la Base de connaissances Corel.

Correctifs apportés à l'application

• L’application ne plante pas lorsque vous :
    • lancez le test Brush Accelerator sur certains systèmes équipés d’une carte graphique NVIDIA ;
    • sélectionnez, changez et redimensionnez les pinceaux ;
    • sélectionnez l’outil Gomme ou n’importe quel autre outil après avoir appliqué et modifié un dégradé dans la fenêtre de document ;
    • sélectionnez un dégradé différent tout en utilisant la fonction Peinture express ;
    • Corel Painter démarre normalement sur iMac 10.13.6 équipé d’une carte graphique ATI Radeon HD 4850 et ATI Radeon HD 4670.
  • Si vous appliquez un dégradé dans la fenêtre de document, puis cliquez sur un autre outil dans la boîte à outils et choisissez de nouveau l’outil Dégradé interactif, celui-ci fonctionne normalement.
  • L’outil Gomme fonctionne maintenant normalement lorsque vous sélectionnez une variante de style dans une palette personnalisée, puis basculez de l’outil Pinceau vers l’outil Gomme et inversement.
Application Numéro de version initial Numéro de version de la Mise à jour 1
Painter 20.0.0.256 20.1.0.284