Painter 2019 Update 1 - Readme-Datei

Mit Painter 2019 Update 1 wird die erste Version von Painter 2019 auf die neueste Version aktualisiert.

Sollten nach der Installation dieses Updates Probleme auftreten, empfehlen wir Ihnen, den Arbeitsbereich zurückzusetzen, damit alle neuen Funktionen korrekt angezeigt werden. Um den Arbeitsbereich zurückzusetzen, halten Sie beim Starten der Anwendung die Umschalt-Taste gedrückt. Es wird ein Dialogfeld angezeigt, das die Zurücksetzung auf die Werkseinstellungen bestätigt.

Unterstützung für macOS Mojave (10.14)

• Die folgenden Design-Probleme wurden behoben.
    • Der Hintergrund des Willkommenbildschirms, das „Info zu“-Feld und die Registrierungsbestätigungsseite weisen nun das erwartete Erscheinungsbild auf.
  • Die Sicherheitsfunktionen von macOS Mojave erfordern, dass Sie für den Zugriff auf das Mikrofon den Anwendungen eine entsprechende Berechtigung erteilen. Wenn Sie die Anwendung starten, werden Sie jetzt aufgefordert, den Malwerkzeugen mit Audio-Umsetzung Zugriff auf das Mikrofon zu gewähren.

Fehlerbehebungen

• Das Ausführen folgender Schritte führt nicht mehr dazu, dass Corel Painter nicht mehr reagiert: Die Umschalttaste gedrückt halten und mit einer Malwerkzeugvariante ziehen, um eine eigene Palette zu erzeugen, die Palette in eine Palettenschublade umwandeln, die Palettenschublade minimieren, die Anwendung schließen und neu starten, die Umschalttaste drücken und mit einem Malwerkzeug ziehen, um eine weitere eigene Palette zu erzeugen, oder ein bestehendes Malwerkzeug in eine bestehende Palettenschublade ziehen.
  • Die Malwerkzeugvarianten „Weicher Radierer“ und „Harter Radierer“ funktionieren nun ordnungsgemäß.
  • (macOS) Der Standard-Farbauftrag ist jetzt "Wolken".
  • Das Cursor-Symbol, das angezeigt wird, wenn das Werkzeug „Farbe mischen“ im Mischer-Bedienfeld ausgewählt wird, wurde neu gestaltet und ist nun besser zu sehen.
  • (macOS mit Intel AVX2-Unterstützung) Corel Painter bleibt nicht mehr hängen, wenn Sie ein Dokument erstellen, eine Ebene hinzufügen und dann unter Verwendung der Leertaste und der Wahltaste das Dokument schnell in verschiedene Richtungen drehen und danach zu zoomen oder zu schwenken versuchen,
  • Painter 2019 funktioniert nun erwartungsgemäß auf Multicore-Computern.
Anwendung Versionsnummer der ersten Version Versionsnummer von Update 1
Painter 19.0.0.427 19.1.0.487