Painter Essentials 6 Update 1 - Readme-Datei

Mit Painter Essentials 6 Update 1 wird die erste Version von Painter Essentials 6 auf die neueste Version aktualisiert.

Sollten nach der Installation dieses Updates Probleme auftreten, empfehlen wir Ihnen, den Arbeitsbereich zurückzusetzen, damit alle neuen Funktionen korrekt angezeigt werden. Um den Arbeitsbereich zurückzusetzen, halten Sie die Umschalt-Taste gedrückt, wenn Sie Corel Painter Essentials starten. Es wird ein Dialogfeld angezeigt, das Sie darauf hinweist, dass die Werkseinstellungen wiederhergestellt werden.

Unterstützung für macOS Mojave (10.14)

• Die folgenden Design-Probleme wurden behoben.
    • Der Hintergrund des Willkommenbildschirms, das „Info zu“-Feld und das „Speichern“-Dialogfeld weisen nun das erwartete Erscheinungsbild auf.
  • Wenn Sie die Anwendung starten, werden Sie nicht mehr aufgefordert, den Malwerkzeugen mit Audio-Umsetzung Zugriff auf das Mikrofon zu gewähren.

Fehlerbehebungen

• Wenn Sie Painter Essentials starten und ein Dokument im Einzeldokumentansicht-Modus erstellen, funktionieren Gesten auf Multitouch-fähigen Wacom-Tablets ordnungsgemäß.
  • Sie können nun direkt von der Malwerkzeugauswahl aus auf zusätzliche Malwerkzeugpakete zugreifen. Klicken Sie in der Malwerkzeugauswahl (Fenster > Malwerkzeugauswahl) auf die Umschaltschaltfläche >, um die Liste mit Malwerkzeugangeboten anzuzeigen.
  • (macOS) Der Standard-Farbauftrag ist jetzt "Wolken".
Anwendung Versionsnummer der ersten Version Versionsnummer von Update 1
Painter Essentials 6.0.0.167 6.1.0.238