Mise à jour 1 de Painter Essentials 6 - Notes du fichier Lisezmoi

La Mise à jour 1 de Painter Essentials 6 actualisera la version initiale de Painter Essentials 6 en la faisant passer à la version la plus récente.

Si vous rencontrez des problèmes après avoir installé cette mise à jour, et pour vous assurer que toutes les nouvelles fonctionnalités s'affichent correctement, vous devez réinitialiser votre espace de travail. Pour réinitialiser l'espace de travail, maintenez enfoncé la touche Maj et lancez Corel Painter Essentials. Une boîte de dialogue s'affiche pour vous informer que les paramètres par défaut seront rétablis.

Prise en charge de macOS Mojave (10.14)

• Les problèmes de thème ont été traités :
    • L'arrière-plan de l'écran d'accueil, de la boîte À propos de et de la boîte de dialogue Enregistrer s'affiche désormais comme prévu.
  • Quand vous lancez l'application, vous n'êtes plus invité à autoriser les styles Expression audio à accéder au micro.

Correctifs apportés à l'application

• Lorsque vous lancez Painter Essentials et créez un document en mode Affichage document unique, les gestes fonctionnent normalement sur les tablettes avec la fonction multipoint activée.
  • Vous pouvez désormais accéder aux packs de styles supplémentaires directement à partir du Sélecteur de pinceaux. Dans le Sélecteur de pinceaux (Fenêtre > Sélecteur de pinceaux), cliquez sur le bouton à bascule > pour afficher la liste des promotions sur les packs de styles.
  • (macOS) La carte de flux par défaut est maintenant la carte "Nuages".
Application Numéro de version initial Numéro de version de la Mise à jour 1
Painter Essentials 6.0.0.167 6.1.0.238